» » » Жилищный вопрос

Жилищный вопрос

Жилищный вопросОдним из самых волнующих и животрепещущих вопросов для молодых семей и пар, готовящихся к семейной жизни, является жилищный вопрос. В последнее время вновь набирают обороты молодежные и семейные кредиты, ипотеки. И смысл в этом есть – лучше платить каждый месяц взнос за свою квартиру, чем отдавать арендные деньги, по сути, в никуда. К примеру, в Александрове, по Ярославскому шоссе расположен поселок Слобода, поселок это коттеджный, развивающаяся инфраструктура и нужные коммуникации в наличии.

Строительный бизнес сейчас отнюдь не в упадке, строится множество добротных новостроек, квартиры в которых не намного дороже квартир в старых домах, а коттеджные поселки так и манят своими симпатичными домиками. И хотя в странах СНГ не очень-то легко молодым людям приобрести квартиру или дом, особенно живущим в больших городах, ипотека – вполне реальный вариант. Это всяко лучше, чем жить с родителями или снимать квартирку, которая будет съедать добрую часть дохода.

Но что делать тем, кто не располагает возможностью взять кредит? Ведь для этого нужен довольно внушительный первый взнос. В таком случае, на пару лет придется затянуть пояса, пожить в скромных условиях и откладывать деньги, а потом купить либо землю и начать строительство дома, либо ипотеку, и переехать уже на свою территорию, и ежемесячно платить взнос за свою квартиру, а не бессмысленную аренду. Дерзайте, и удачи вам!

17-11-2016, 22:11
160 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.