» » » Выбор кухонного смесителя

Выбор кухонного смесителя

Выбор кухонного смесителяВыбор оптимального смесителя для кухни является не таким простым вопросом, как кажется на первый взгляд. На рынке представлено колоссальный ассортимент подобной продукции: сотни изготовителей, десятки тысяч ценовых предложений. Даже профессиональный работник может растеряться среди витрин и стеллажей со смесителями.
Вот почему лучше ознакомиться с классификацией и особенностями различных видов смесителей до похода в магазин.
Смеситель для кухни должен выдерживать огромные нагрузки каждый день, ведь их используют в десять раз чаще, чем собратьев из ванной комнаты. Для того чтобы с достоинством справляться с возложенной задачей, смеситель должен быть высококачественным, стойким и комфортным.
Принцип действия смесителей для ванных и кухонь во многом схож – одинаковое управление, а также материалы, которые задействуются при изготовлении. Но существуют тут свои секреты и вспомогательные функции.
Ни для кого не секрет, что материал, используемый при создании любого изделия, непосредственно влияет на срок службы. Может кому будет полезно? Кредиты под очень низкие проценты онлайн. ссылка тут https://goo.gl/iyla8qНынче вы можете приобрести смесители из металла, пластмассы и керамики.
Металлические изделия представлены особым сплавом кремния и алюминия – силумином. Такие модели не отличаются эстетичным внешним обликом и долговечностью. Много поклонников есть и у классических материалов – бронзы и латуни. Они демонстрируют стойкость к влиянию внешней среды. Такие смесители можно по праву назвать лучшими.
Пластмасса является дешёвым и технологичным материалом, который может адаптироваться к любым потребностям. Пластмасса отличается небольшим весом и прочностью, обладает низким уровнем теплопроводности. Но, как не крути, изделия из пластмассы проигрывают металлическим изделиям в сроках эксплуатации.

 

 

 

 

 

27-10-2016, 20:05
127 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.