» » » Некоторые тонкости монтажа коммуникаций, или поговорим о трубах

Некоторые тонкости монтажа коммуникаций, или поговорим о трубах

Некоторые тонкости монтажа коммуникаций, или поговорим о трубахУже более 20 лет гибкие теплоизолированные трубы из пластика активно используются при возведении коммуникаций в нашей стране. Они широко применяются в процессе монтажа систем ГВС и ХВС, сетей теплоснабжения, как в секторе ЖКХ, так и в индивидуальном строительстве частных домов.

Тем более, что в наши дни будущим владельцам коттеджа вовсе не обязательно самостоятельно ехать за трубами и организовывать их доставку. Ведь множество современных компаний предлагают строителям возможность заказать uponor ecoflex с доставкой на объект, что делает использование таких труб еще более удобным.

Подобные изделия представляют собой гибкую, в большинстве случаев полностью выполненную из пластика трубу с многослойной конструкцией. Подающая труба (а в иных случаях — и циркуляционная также) покрывается слоями надежной изоляции из полиэтилена и укрывается защитным кожухом из пластика. Во многих случаях конструкция также включает в себя и греющий кабель, который применяется совместно с трубами напорной канализации и ХВС. Подобный подход позволяет свести потенциальные потери тепла к самому минимальному значению.

Теплоизолированные трубы из пластика становятся великолепным решением, когда нужно, к примеру, присоединить к одной и той же котельной различные здания, находящиеся на вашей территории (основное здание, баня, гостевой домик и т.д.) Такие трубы невероятно устойчивы к коррозии: будучи закопанными в землю, они сохраняют полноценную теплоизоляцию свыше 50 лет, ничего не намокает и не поддается гниению.
27-10-2016, 20:52
131 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.