» » Задвижки для запора трубопровода

Задвижки для запора трубопровода

На современном рынке трубопроводных изделий, запорной и регулирующей арматуры, данное изделие является исключительно оптимальным, проверенным годами и правильным способ управления водными, воздушными и иными технологическими и промышленными средами и потоками. Данные изделия выпускаются под множеством различных как отечественных, так и международных брендов, и наименований, реально под все случаи жизни. Мы занимаемся поставками трубопроводной арматуры и давно и активно сотрудничаем с многими лидирующими производителями данного сегмента продукции, и предлагаем Вам приобрести  на выигрышных условиях, с бесплатной доставкой по Москве и М.О., со склада в г. Москва. Вы можете выбрать среди всякого многочисленного и разнообразного выбора представленных у нас на сайте товаров и, при помощи наших квалифицированных менеджеров, связавшись с нами при помощи формы обратной связи на сайте, по телефону либо электронной почте. Также осуществляется доставка в терминал транспортной компании реально в каждый другой регион РФ и СНГ, в максимально сжатые сроки!

Общие данные и технические характеристики.

Данный тип трубопроводной арматуры подразделяется по типу действия и конструктивным особенностям на:

· а.) клиновые,

· б.) с обрезиненным клином,

· в.) шиберные;

· с выдвижным либо не выдвижным шпинделем.

По типу монтажа и установки:

1. Фланцевые;

2. Межфланцевые;

3. Муфтовые;

4. Приварные с патрубками.

Среди всякого разнообразия технических характеристик задвижек водопроводных, существует ряд общих для всех условий - корпуса их производятся из марок серого, ковкого и жаростойкого чугуна, либо углеродистой либо нержавеющей стали, таких марок как, AISI либо ее Русских аналогов (03 Х17 Н13 М2, 03 Х18 Н11 и другие). Сами корпуса также изготавливаются разными способами, бывают штампованные, литые, цельносварные и разборные их исполнения. Запорный механизм располагается внутри перпендикулярно потоку рабочей среды. Управление осуществляется при помощи рукоятки, (маховика, штурвала), либо редукторного либо механического, электрического, пневматического либо гидропривода. Для безколодезной, в труднодоступных местах либо подземной установки применяют модели с голым штоком и специальным удлинителем для него, многие компании производят их заодно с самими задвижками. Такой способ позволяет гораздо сократить трудоемкость и затраты при эксплуатации. Приведение в действие при помощи автоматизации находит свое применение в пожарных средах и условиях где необходимы удаленное управление и посыл сигнала на диспетчерский пульт.

28-03-2017, 23:18
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.